Cómo eliminar publicaciones antiguas de Facebook que creías que eran una buena idea hace 5 años

Si eres parte de la generación Millennial, tu historial de Facebook bien podría reflejar más de una década de contenido personal publicado en línea. Y cuando ha estado publicando en Facebook durante tanto tiempo, es totalmente posible que sus creencias, estilo de compartir o marca personal hayan cambiado a lo largo de este tiempo. Por esa razón, es posible que desee saber cómo eliminar publicaciones antiguas de Facebook, o al menos, cómo eliminar algunas de ellas. Porque desafortunadamente, no todas tus publicaciones se pueden eliminar.

Facebook le dice que solo puedes eliminar las publicaciones que tú, personalmente, has escrito. De lo contrario, puede optar por ocultar las publicaciones que ha compartido en su línea de tiempo (como artículos u otras publicaciones de otras personas), o puede optar por desetiquetarse de las publicaciones en las que ha sido etiquetado. Eliminar una publicación la elimina por completo de Facebook; Desmarcar u ocultar una publicación significa que no aparecerá en su línea de tiempo, pero aún puede aparecer en otras fuentes de noticias.

Afortunadamente, hay una manera súper fácil de eliminar, ocultar o compartir sus publicaciones de Facebook en masa, tanto en el escritorio como en el móvil. Para su escritorio, puede ir a su perfil de Facebook y hacer clic en la pestaña “Administrar publicaciones”, que está directamente debajo del cuadro donde puede escribir un estado de Facebook. Puedes ver una foto de esa ubicación a continuación.

A partir de ahí, obtendrá acceso a cada publicación que haya escrito, compartido o etiquetado, ordenada cronológicamente desde la más reciente hasta la más antigua. Y sí, puede eliminarlos en grupos: puede seleccionar hasta 50 publicaciones para eliminar, ocultar o desetiquetar, por Facebook. Una vez que seleccione una publicación y haga clic en “Más”, verá qué opciones están disponibles para esa publicación.

Y si desea eliminar sus publicaciones de Facebook a través de la aplicación, es una configuración similar. Navega a tu perfil en la aplicación móvil (puedes hacerlo haciendo clic en la imagen de tu perfil) y haz clic en la pestaña “Administrar” publicaciones, que debería estar visible de inmediato. Desde allí, accederás a la misma pestaña que muestra todas tus publicaciones agrupadas cronológicamente.

También tiene control sobre las fotos que mantiene en su línea de tiempo. Todo lo que tiene que hacer, según Facebook, es ir a la foto que desea eliminar, hacer clic en ella, hacer clic en el botón “Opciones” en la parte inferior derecha y seleccionar “Eliminar esta foto”. También tiene la opción de eliminar álbumes que creó.

En Facebook, todo lo que tiene que hacer es ir a “Fotos”, hacer clic en “Álbumes” y luego seleccionar el álbum que desea eliminar. Desde allí, puede hacer clic en el pequeño ícono de engranaje, y debería ver una opción para eliminar el álbum en su totalidad. Solo asegúrese de estar realmente listo para ver estas imágenes: independientemente de si es una foto individual o un álbum completo, no puede recuperarla una vez que haya elegido eliminarla de Facebook.

Así que desafortunadamente, tus padres tenían razón. Muchas de las cosas que haces y dices en línea viven para siempre. Pero en lugar de vivir en su línea de tiempo, pueden relegarse a los límites de las líneas de tiempo de sus amigos, como mínimo.

FV

FV

Diseñador gráfico y web, con ganas de trabajar y aprender todo lo posible de este campo tan variado. Creativo tanto en la vida laboral como personal. Diseñar es el arte de transmitir gráficamente lo que uno imagina. Imagina, crea, diseña.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *