Keynote de Apple 12 de septiembre

Keynote de Apple 12 de septiembre, apple envió las invitaciones a la prensa para lo que será la presentación de los nuevos productos de la compañía incluyendo los nuevos iPhones. Te contamos los detalles en www.miescapedigital.com

Keynote de Apple 12 de septiembre

 

iPhone XS

 

 

 

iPhone XS será sin duda lo más esperado en la Keynote de Apple 12 de septiembre, el nuevo iPhone XS sería el primer iPhone en ofrecer una versión dual sim para los tamaños más grandes dependiendo de la región donde te encuentres  y se ofrecerá en 3 versiones:

Keynote de Apple 12 de septiembre

  • N84 / iPhone 11,1 – 6.1″ LCD (notch, Face ID)
  • D32 / iPhone 11,3 – 5.8″ OLED (notch, Face ID)
  • D33 / iPhone 11,5 – 6.5″ OLED (notch, Face ID)

 

El N84 será un iPhone de 6.1” con pantalla LCD para ser una versión más asequible, vendrá en múltiples colores, es de aluminio y con cristal, la diferencia con el resto será con menos rendimiento en el procesador y sin cámaras duales en la parte trasera.

 

D32 de 5.8 pulgadas de pantalla será con mejor procesador (A12), pantalla OLED, cristal, cámaras mejoradas y se ofrecerá en 3 colores incluyendo el dorado, posible resolución de 2435 x 1125 px a 458 ppp.

 

D33 es el modelo más grande de 6.5 pulgadas  con una posible resolución de 2688 x 1242 px a 458 ppp tendrá una parte posterior de vidrio con bordes de acero inoxidable y cámaras duales. Su pantalla más grande permitirá a los usuarios ver el contenido uno al lado del otro en aplicaciones como Correo y Calendario.

 

Según la beta de XCode existe un cuarto iPhone llamado XX pudiera tratarse del sucesor del iPhone SE, pero con cámaras, procesador y ram del iPhone 7.


En esta Keynote de Apple 12 de septiembre todo parece indicar que vuelve la serie S en los iPhones, la cual tuvo un salto del iPhone 7 al iPhone 8 sin la versión 7s en conjunto con la presentación del iPhone X.  

 

En un principio se especuló que la versión dual sim sería para la región de ASIA  pero no hay nada confirmado hasta ahora.

 

Apple Watch series 4Keynote de Apple 12 de septiembre

 

En la Keynote de Apple 12 de septiembre también se presentará el nuevo apple watch series 4 el cual ya fue filtrado con las imágenes del  iPhone Xs. Se espera una pantalla más grande quizás implementada a través de una reducción en el tamaño del bisel. También se rumorea una mayor duración de la batería y capacidades mejoradas de monitoreo de la salud.

 

iOS 12, macOS Mojave, watchOS 5 y tvOS 12

Como es costumbre esta keynote será la salida oficial de las nuevas versiones de los sistemas operativos de Apple:  iOS 12, macOS Mojave, watchOS 5 y tvOS 12.

iPad Pro y nuevos Mac

Los nuevos modelos iPad Pro con Face ID, biseles más delgados y sin botón Home están en proceso, al igual que los Macs actualizados que incluyen una MacBook de bajo costo y una nueva Mac mini, pero no está claro si estos productos llegarán en  la Keynote de Apple 12 de septiembre

Apple podría utilizar un segundo evento de octubre para presentar nuevos iPads y Mac como lo ha hecho en los últimos años donde se introdujeron los Mac y los iPads en el otoño.

Hora de la Keynote de Apple 12 de septiembre

la Keynote de Apple 12 de septiembre  se celebrará a las 10:00 AM de California, para el resto de países este es el horario:

España: 19:00
Canarias: 18:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Chile y Venezuela: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Si te ha gustado este artículo de miescapedigital.com activa las notificaciones y  únete a nuestro canal de Telegram, siguenos en Twitter , instagram  y suscribite en Youtube.

Georges Noguera

Georges Noguera

Venezolano, Cristiano, técnico en informática, melómano, CM, blogger y YouTuber de EscapeDigital. Apasionado por el fútbol apoyando siempre a mi selección vinotinto. Más vale adquirir sabiduría que oro; más vale adquirir inteligencia que plata. Pv 16:16

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *